Перейти к контенту

Грудка в сметанном соусе в мультиварке рецепт

Как приготовить куриное филе в мультиварке

Продукты, которые пригодятся для приготовления: Промойте филе и порежьте его на куски среднего размера. Нашинкуйте полукольцами лук и всыпьте туда.

Жарьте около десяти минут. Затем отправьте в чашу овощную смесь её можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.

Когда овощи пустят жмите сюда, влейте сметану, добавьте зелень, всыпьте соль и специи. Хорошенько перемешайте всё и тушите сорок минуток. Полезные советы и секреты создания Не готовьте куриную грудку больше тридцати-сорока минут, чтобы она не стала сухой.

Также не нужно слишком сильно солить мясо. Соль вытягивает из него сок.

Способ приготовления курицы в сметане в мультиварке

Обратите внимание на состав приправ, которые Вы груддка. Если там её содержится много, не добавляйте этот усилитель вкуса дополнительно. А еще соль можно заменять соевым соусом с добавлением имбиря или без.

Используйте мясо молодой курицы и храните его в размороженном виде не более двух дней в холодильнике. Перед приготовлением промаринуйте продукт в реепт часа, если не используете соус. Для этого хорошо подходит кефир, сметана, продолжение здесь, горчица.

Не размораживайте курицу в микроволновой печи, тецепт теряется много полезных веществ. Делайте это при комнатной температуре. Обязательно промывайте белковый продукт перед готовкой, чтобы избавиться от слизи и других возможных лишних включений. Вам может быть интересно: Готовим тыквенный суп-пюре И еще по этому сообщению не будь жадиной и поделись в социальных сетях! Через минуты, когда чаша нагреется, положите лук. ссылка

грудка в сметанном соусе в мультиварке рецепт

Обжаривайте его в течение 15 минут, соуср помешивая. В конце жарки добавьте чеснок и муку. Обжарьте всё вместе ещё несколько минут, не забывая всё время помешивать, чтобы мука не подгорела.

Способ приготовления

Пока жарится лук, подготовьте мясо. Потом очистите от плёнок, просушите бумажными салфетками. После этого порежьте поперёк волокон кусочками около 5 см. Теперь можно сделать сметанный соус.

Форма подписки

Для этого к обжаренному луку налейте сметану, насыпьте зелень и всё перемешайте. Положите в чашу мультиварки кусочки курицы.

Посолите, посыпьте специями и перемешайте содержимое. Верх посыпьте тёртым сыром. Аккуратно установите чашу в мультиварку.

Таймер поставьте на 1 час. Когда закончится работа программы, достаньте чашу, блюдо готово.

Ингредиенты

Подавайте куриную грудку в сметанном соусе с любым гарниром картофелем, рисом, спагетти или без. Перед подачей её можно присыпать зеленью. Полезные советы Добавьте в соус морковку или сладкий красный перец.

Читайте также:
Рецепт салата из моркови и огурцов
Рецепт салат сердце говяжье рецепт с фото
Суп борщ рецепт приготовления пошаговая инструкция
Воздушные сырники из духовки рецепты
Золотые рецепты салат из огурцов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *