Перейти к контенту

Рецепт хашламы в мультиварке с пивом

Все ингредиенты режем очень крупно.

Свежие записи

Помидоры на большие дольки, лук, морковь и баклажан крупными кольцами, перец полосками и мясо на куски около 4 сантиметров. Одну помидорку оставим целой, ее мы используем в конце приготовления.

Когда все продукты готовы, начинаем их складывать в мультиварку. Последовательность овощей не принципиальна, главное чтобы мясо оказалось в центре пирамидки.

Способ приготовления хашламы в мультиварке

Никакого контроля и перемешивания! Мясо получается чудесным - нежным, мягким, с легким запахом солода, овощи остаются целыми, просто тают во рту.

Во время смотрите подробнее пивной алкоголь испарится и оставит после себя только приятный след - изумительный вкус. Для приготовления хашламы на пиве подойдет мясо баранины, говядины или свинины. Мясо нужно очистить от пленок, сухожилий и нарезать средними кусочками. Туда же порезанные помидоры и болгарские перцы, половину от предназначенных на блюдо, я кладу ещё баклажаны можно и кабачок, но на мультиуарке вкус - он делает блюдо слишком сладким. И тушить это всё около 1,5 часов. Все овощи практически растворятся в единую ароматнейшую массу.

Приготовление

И тут можно класть картошку, если некрупная, то целиком, если крупная - пополам. Посмотрите по обстоятельствам - можно и воды добавить, если кажется густоватым. Даём ей 20 минут и кладём оставшиеся помидоры и перцы.

Сладкий перец выложить в мультиварку поверх других ингредиентов. Очистить картофель, нарезать кольцами, посолить, поперчить.

Картошку отправить в мультиварку в качестве пятого слоя. В завершении выложить на продукты оставшиеся помидоры. Содержимое мультиварки залить вином.

Читайте также:
Гречневые котлеты постные рецепт с грибами
Вкуснейший рецепт котлет из рубленной куриной грудки с фото
Рецепт приготовления варенья в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *