Перейти к контенту

Рецепты для мультиварки поларис перловая

Пусть каша немного постоит на подогреве. За минут она хорошо упреет, наберет аромат и станет совсем мягкой.

Как приготовить перловку на воде в мультиварке?

Подаем кашу с зеленью. Она такая вкусная, что не удивлюсь, если вы вслед за мной станете фанатом перловой каши.

рецепты для мультиварки поларис перловая

Что несомненно пойдет вам только на пользу, поарис в ней содержится внушительная доза фосфора, регулирующего работу нервной системы и улучшающего мыслительные процессы. Процесс приготовления перловой каши в мультварке.

Способ приготовления перловой каши в мультиварке

В чашу мультиварки высыпьте набухшую перловую крупу и залейте фильтрованной водой. Добавьте по вкусу соль, перец или приправу и страница масла.

После того как прозвучит специальный сигнал отключите питание мультиварки и откройте крышку. Дайте каше немного постоять, чтобы вышла лишняя влага.

Свежие записи

Полотенцем или специальными щипцами достаньте чашу из мультиварки. Блюдо нужно подавать на стол горячим.

рецепты для мультиварки поларис перловая

Непосредственно перед подачей добавьте масло и по желанию зелень, как украшение. Процесс приготовления перловой каши на мясном бульоне с мясом: Подготовка крупы для приготовления идентичная с первым рецептом. Перловаф и лук нужно хорошо помыть под проладной водой и почистить.

Масло подсолнечное Перловка с мясом в мультиварке — Базовый рецепт с фото 1. Мясо лучше свинину или баранину, но возможные любые варианты, даже фарш и тушенка промываем, очищаем от прожилок, нарезаем на мелкие кусочки. Перловую крупу хорошо промываем.

Морковь и лук очищаем от кожуры. Морковь натираем на терке.

Перловка с мясом в мультиварке – Базовый рецепт с фото

Простой рецепт перловой каши в мультиварке Ингредиенты: Крупа перловая — 1 мерный стакан; Вода — 2 стакана; Специи и приправы — сугубо по личным предпочтениям. Перед началом приготовления крупу перловую необходимо обязательно перебрать, отделить хорошие зерна от непригодных и разнообразного мусора.

Далее следует промыть ядра под холодной проточной водой и замочить на несколько часов. При возможности лучше вообще оставить ее в таком виде на ночь. Но если столько времени на ожидание отсутствует, то можно обойтись и без вымачивания; Чашу мультиварки не повредит слегка смазать маслом, и туда отправляют подготовленную перловку.

Читайте также:
Рецепты пирогов в духовке с начинкой в домашних
Суп с крапивой и щавелем и курицей рецепт
Салат капуста со свеклой быстрого приготовления рецепт
Тилапия в духовке рецепт с морковью
Простой рецепт супа с яйцом
Мясные горшочки в духовке рецепты с фото
Рецепт свекольника супа с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *