Перейти к контенту

Крем суп из шпината пошаговый рецепт

Тушить около 5 минут.

Вскипятить воду около мл. Проварить минуты и достать специи шумовкой либо изначально варить их в марлевом мешочке, закрепленном на ручке кастрюли.

Информация

В отваре растворить концентрат бульона, лучше куриного и выдержать на огне еще пару минут. Так как количество овощей у каждой хозяйки получится различным, то нужно примерно треть жидкости слить с отдельную посуду.

Это требуется для того, чтобы контролировать густоту супа, по мере необходимости подливая бульон во время шиината продуктов. Затем в оставшийся бульон с картофелем добавить тушеный с луком шпинат. Со сковороды в кастрюлю слить все образовавшиеся соки.

Ингредиенты

Рецепт приготовления супа из шпината: Первым делом в ковшик отправить небольшой кусочек сливочного масла. Вслед за маслом положить в кастрюлю шпинат.

Если для приготовления супа вы используете замороженный шпинат, то его не следует предварительно размораживать. Свежий шпинат необходимо промыть в холодной воде и нарезать крупными кусками. Для замороженного шпината время пассировки читать полностью 3 минуты.

Для свежего потребуется немного больше времени, примерно 7 минут. Залейте водой, можно из-под крана. Варите минут, чтобы кусочки сельдерея стали мягкими.

Вместо воды можно использовать мясной бульон. Пока варится сельдерей, подготовьте остальные ингредиенты.

Очистите лук, чеснок, морковку. Нарежьте произвольно небольшими кусочками.

Крем-суп из шпината на сливках

Обжарьте на минимальном количестве масла минуты. Обжаренные овощи добавьте в кастрюлю с проваренным сельдереем. Опять же вскипятите и варите, чтобы все овощи стали мягкими.

Читайте также:
Цукини рецепты приготовления в духовке с картошкой
Рецепт салата из огурцов на зиму нежность
Как варить молочный суп с вермишелью рецепт с фото
Рецепт просто супа картофельного с
Рецепты суп из желудочков куриных с фото

  1. Как бы мы все не старались все равно будет так, как задумала вселенная. Пока я читала мой мозг умер.

  2. Извините за то, что вмешиваюсь… Я разбираюсь в этом вопросе. Приглашаю к обсуждению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *