Перейти к контенту

Как приготовить суп с вешенками рецепт

Иногда в супермаркетах реализуют просроченные продукты, которые опасны для здоровья. Поэтому не стесняйтесь понюхать и тщательно осмотреть покупаемый продукт.

На вид вешенки могут быть от 5 вак 20 см в диаметре и по форме напоминать уши. По цвету молодые грибы темно-серые или бурые, а зрелые — более темные, с фиолетовым или пепельным оттенком.

Правила приготовления супа из вешенок

Содержат растительный белок в большом количестве. Кроме этого, они богаты витаминами, минералами и микроэлементами.

Это примерно минут после закипания. Перед подачей заправить блюдо резанной зеленью или сметаной.

Способ приготовления супа с вешенками

Как готовить крем-суп из вешенок? Крем-суп — прекрасная альтернатива надоевшим первым блюдам, да и готовится он очень легко: Вода должна еле покрывать картофель.

С картофеля слить воду, немного остудить и при помощи блендера сбить в пюре. Добавить 1 стакан теплых сливок и 1 стакан картофельной воды, которую предварительно сливали.

Особенности приготовления супа из вешенок

Луковицу также измельчим ножом или с помощью блендера. Вешенки тщательно промоем под краном и немного отрежем ненужные твердые основания грибов — порубим вешенки на произвольные кусочки; В кастрюлю с кипящей водой добавим картофель и морковь — будем ждать их готовности, а пока приготовим грибы. На сковороде разогреем растительное масло, добавим нашинкованный репчатый лук и подождем,пока он станет прозрачным. Отправим вешенки к луку.

Информация

Эти грибы уменьшаются в объеме при рецепр обработке не так сильно как шампиньоны,но тоже дают собственный сок. Приправим вешенки во время жарки солью, перцем и, если есть такое желание, плавленным сыром — тогда суп в конечном счете получится со сливочной ноткой. Белые, с желтоватым оттенком экземпляры, с плоской волнистой шляпкой в пищу употреблять не стоит. Они больше информации испортят грибной суп из свежих вешенок с картофелем или лапшой.

Ингредиенты

Впрочем, вешннками в продаже отсутствуют свежие грибы, вполне можно использовать замороженные. Помните, замороженные вешенки при приготовлении сильно уменьшаются в объеме. Из нижеприведенного рецепта можно узнать, как приготовить грибной постный суп, используя вешенки, на плите или в мультиварке. Все зависит адрес страницы наличия конкретных ингредиентов и технических возможностей. Способ приготовления супа с вешенками Вешенки тщательно промыть, гроздья разделить на отдельные грибочки, плотное основание отрезать, но не выбрасывать.

Как приготовить грибной суп из вешенок?

Одну среднюю луковицу почистить и мелко порезать. Небольшую морковь почистить и натереть на крупной терке. Чеснок так же очистить, мелко изрубить рецет ножом или пропустить через пресс.

Читайте также:
Мясные супы пюре рецепты с фото простые и вкусные
Рецепты в мультиварке с функцией скороварки
Рецепт булочек в духовке на дрожжах с фото
Щука в духовке рецепты с фото пошаговый рецепт
Запеканка и пюре с фаршем в духовке рецепт
Стеклянная посуда для выпечки в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *