Перейти к контенту

Рецепт из семги с лимоном в духовке

рецепт из семги с лимоном в духовке

Семга запеченная в духовке - готовим королевскую рыбу по-королевски! Алена Приказчикова Семгу недаром считают королевской рыбой, ведь один аромат от блюд, приготовленных из нее, заставляет забыть обо всем на свете.

Нежнее семги - рыбы нет и вы сами в этом духовее, едва отведаете аппетитный кусочек запеченной блюда. Да-да, именно в адрес шкафу семга прожаривается как снаружи, так и внутри, сохраняя все полезные минералы, витамины и кислоты, оставаясь сочной, вкусной и бесподобной! В кругах знаменитых поваров недаром есть присловье, что семгу абсолютно нельзя испортить, применяя различные виды обработки - такая рыба хороша даже в свежем виде.

Приготовление:

Прекрасный вариант питательного обеда или ужина — семга в жмите сюда, которую мы предлагаем приготовить в этом рецепте. Приготовление семги в духовке, равно как и на пару — один из лучших способов получить не только вкусное, но и рецетп полезное блюдо с сырный простой рецепт быстрый количеством витаминов и ценных веществ. Рецептов запекания семги в духовке существует огромное множество: Как же остановиться на одном из них, особенно если опыта секги данном вопросе немного? Выбрать простой и проверенный рецепт.

Сверху на каждый стейк положим по лимон по два кусочка. Можно, просто, немножко полить нашу рыбку лимонным соком. Лимонный сок или дольки лимона являются естественным маринадом, лимон размягчит волокна рыбы, сделает вкус блюда ярче, а мякоть семги еще нежнее.

Ингредиенты

Заворачиваем каждый кусочек рыбки в фольгу и укладываем в жаропрочную форму для запекания. Запекаем семгу в разогретой духовке. Готовим при температуре градусов.

Нарезаем помидоры кубиками, мелко рубим лук, все смешиваем в небольшой миске, солим и добавляем орегано и тимьян. Выкладываем один кусок семги на фольгу.

Заворачиваем филе как конфету смотрите на фото. Концы заворачиваем, а в центре должен получиться кармашек.

Сверху семги выкладываем часть смеси из помидоров и лука. Закрываем кармашек и концами фольги, прикрываем. Ставим рыбу в духовку, запекаем минут 25 до юуховке рыбы.

Читайте также:
Салаты из свеклы и яиц рецепты
Рецепт итальянский суп с пармезаном
Рецепт супа из свекольных листьев с фото
Черные сухарики рецепт в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *