Перейти к контенту

Рецепты приготовления кабачков на зиму по корейски

Как приготовить кабачки по-корейски на зиму: Морковь чистим и ссылка на терку для корейской морковки. С кабачками поступаем точно также, только у молодых кабачков нужно удалить мягкую часть с привожу ссылку Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. В большой миске смешиваем кабачки, морковь, и репчатый лук. Подготавливаем все ингредиенты для маринада: Затем соединяем все ингредиенты для маринада в отдельной миске, хорошенько размешиваем. Их размер не имеет значения.

Если они крупные, то счищаем кожуру и вычищаем семена. Если же мелкие и совсем еще без семян, то можно ничего не удалять.

Натираем кабачки на терке для корейской моркови. Этот овощ очень нежный, поэтому дело пойдет.

Морковь грамм моем и чистим. Также натираем на специальной терке.

Белый репчатый лук грамм очищаем и режем тонкими полукольцами. Складываем лук в емкость с другими овощами. Главная приправа в салатах по-корейски — кориандр.

рецепты приготовления кабачков на зиму по корейски

Репчатый лук очистите от шелухи, и нарежьте тонкими полукольцами. Вырежьте плодоножку у болгарского перца и удалите все семечки.

Тщательно вымойте перец и нарежьте его полукольцами или удлиненной соломкой. Переложите нарезанные овощи в емкость с кабачками и рнцепты. Свежую зелень мелко изрубите, и добавьте к остальным овощам.

А теперь приготовим маринад п хе из кабачков. Чеснок почистите и мелко изрубите или же пропустите его через пресс. Тщательно перемешайте все пряности и добавьте к овощам.

рецепты приготовления кабачков на зиму по корейски

Читайте также:
Рецепты самые простые и вкусные супы рецепты с фото
Рецепт творожников в духовке с фото
Котлеты картофельные с салом рецепт

  1. Хороший пост, прочитав пару книг на тему всё таки не взглянул со стороны, а пост как-то задел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *