Перейти к контенту

Суп фасолевый из говядины рецепт с фото пошагово

В постном варианте добавляются только овощи, возможно грибы. Старайтесь использовать фасоль, которая недолго хранилась. Со временем она может начать горчить. Нет обычной сухой фасоли или некогда заниматься замачиванием и варкой? Тогда вы можете приобрести консервированный продукт.

Быстро и вкусно

Он уже отварен и полностью готов к употреблению. В суп такие бобовые добавляют в самом конце приготовления, когда все остальные ингредиенты уже сварились.

Консервированную белую фасоль желательно промыть. Бобовые в томатном соусе можно добавлять вместе с ним как замену помидорам.

Обязательно пробуйте фасоль перед добавлением в суп. Если есть металлический привкус, промывать источник нужно обязательно. В последнее время довольно популярным стал фасолевый суп-пюре, или крем-суп. Приготовить его очень.

Рецепт постного супа из фасоли

Нужно все отваренные ингредиенты выложить в чашу блендера и пюрировать, а затем довести до кипения. Аошагово промытую фасоль, после закипания еще раз снимаем пену. Варим около 60 минут.

За это время нарезаем картофель и лук, трем на крупную терку морковку. Закладываем картофель в бульон.

Рецепт приготовления

Солим суп, варим 10 минут. Достаем мясо, нарезаем его на порционные кусочки, кладем обратно в бульон. Пока варится картофель, обжариваем лук с морковкой, готовую зажарку добавляем в кастрюлю, перчим. Даем закипеть, варим еще 5 минут, добавляем зелень.

Пошаговый рецепт и полезные комментарии Замачиваем фасоль. Такой вид мяса идеально подходит для полезного и http://permskij-kraj.ru/dlya-allergikov/8314r.php горячего.

Этапы приготовления

Однако существуют общие рекомендации, которые помогут приготовить качественный мясной суп из говядины. Не забывайте все время снимать пенку, так бульон будет светлым и прозрачным, без посторонних примесей. Если получится хорошо фасолеый говядину, то супчик будет идеальным. Жмите варки мяса на огне — 2,5 часа, а в мультиварке — 3.

Какой суп сварить из говядины

Суп из говядины - рецепт с фото Говяжье мясо считается лучшим выбором для наваристых бульонов. Готовое мясо убираем из бульона, нарезаем на кубики и высыпаем обратно в кастрюлю.

суп фасолевый из говядины рецепт с фото пошагово

Следом отправляем нарезанный картофель и набухшую фасоль. Перемешиваем, доводим бульон до кипения, при необходимости еще раз солим.

Как только суп закипел, вливаем в него томатно-морковную смесь, хорошенько размешиваем. Уменьшаем интенсивность огня и варим суп еще около десяти минут, выключаем плиту.

Для фасолевого супа нам понадобится:

Даем нашему изделию немного настояться под закрытой крышкой. Разливаем готовый суп по порционным тарелочкам и посыпаем сверху рубленой зеленью.

Теперь вы точно знаете, как сварить фасолевый суп с и Помимо зелени, в каждую тарелку можно положить чайную ложечку сливочного масла или приправить свежим базиликом и кинзой — но это стоит делать, только если вы любите такие вещи. Я обожаю подавать такой суп горячим, с пылу и жару, чтобы домашние подольше глотали слюнки и выражали восхищение кулинарным талантам хозяйки.

Читайте также:
Бизнес ланч салатов и их рецепты
Вкусное мясо в духовке пошаговый рецепт с фото
Запечь бедра курицы в духовке рецепт
Рецепт салата из куриной грудки и шампиньонов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *