Перейти к контенту

Сметанный соус для голубцов в духовке рецепт

Сначала вырежу кочерыжку, затем опущу сам вилок в кастрюлю с закипающей подсоленной продолжить вырезанной частью вниз: Проварю минут десять, не больше, так как капуста у меня молодая, этого времени ей будет достаточно. Затем переложу кочан в дуршлаг: Дам стечь лишней жидкости, а самой капусте остыть.

Ингредиенты:

Воду, в которой она варилась, не выливаю, я потом использую ее для приготовления соуса. Советую вам готовить его из свинины и говядины, в равных пропорциях, с добавлением одной головки репчатого лука. Перемалываю его через мясорубку: Для начинки нам также понадобится рис.

Для голубцов я покупаю рис круглозерный. Стакан риса промываю до прозрачной воды, потом даю ему немного отстояться до тех пор, пока не закипит вода в кастрюле: Воду подсаливаю, запускаю туда промытый рис, варю минут пять-семь до полуготовности: Воду затем сливаю через дуршлаг, но сам рис не промываю, он тогда получается немножко клейкий, как раз такой, какой нам и нужен: Рис остужаем, а потом добавляем его к фаршу, посмотреть больше, солим, перчим. Начинка для голубцов готова: Как раз остыла капуста, можно разбирать ее на листья.

Они отлично отделяются, только верхние немного переварились, не беда, такие страница буду соединять друг с другом в. Сложу два капустных листа, на середину выложу начинку: Соус для голубцов обычно делают на основе сметаны или томатов, есть и смешанные варианты. Если приготовить вкусный соус, то он превратит голубцы, приготовленные по самому луховке рецепту, в кулинарный шедевр.

сметанный соус для голубцов в духовке рецепт

Особенности приготовления Соусы для голубцов бывают двух видов: Технология их приготовления разная, но есть и общие черты. Голцбцов приготовления соуса лучше брать свежие продукты.

Например, если вы выбираете между томатной пастой, разведенной водой, и свежими помидорами с грядки, предпочтение следует отдать второму варианту. Если вы делаете соус из свежих нажмите для деталей, их предварительно следует очистить от кожицы, обдав кипятком. Рецпт сворачивать, как показано на фото.

Рецепт соуса для голубцов со сметаной и томатной пастой

Подворачиваем еще раз, и заворачиваем читать до конца. Аналогичным образом заворачиваем все остальные голубцы.

Выкладываем голубцы в чугунную кастрюлю или глубокую большую форму для запекания. Теперь - время заняться соусом.

сметанный соус для голубцов в духовке рецепт

Оставшиеся 2 головки лука нарежем кольцами и обжарим в масле до золотистости. Добавляем сметану, перемешиваем годубцов доводим до кипения на медленном огне. Когда закипит - добавляем мелко нарубленный укроп.

Читайте также:
Рецепт риса с яблоками в духовке
Рецепт рыбный суп с брокколи
Суп пюре из кабачков и капусты рецепты приготовления
Салат из томатов в собственном соку рецепт

  1. В этом что-то есть. Спасибо за помощь в этом вопросе, чем проще, тем лучше…

  2. В этом что-то есть. Теперь всё понятно, большое спасибо за информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *