Перейти к контенту

Суп из курицы с зеленой чечевицей рецепт с фото

Свежая рубленая зелень любая — для красивой подачи блюда. Чечевицу замочите на ночь в холодной воде. Это ускорит процесс ее варки в супе. После замачивания, слейте старую поду, немного промойте от мусора чечевицу. Поставьте чечевицу на огонь и начните готовить поджарку из продолжение здесь и моркови в растительном масле. Общее время варки зеленой чечевицы должно составить минут, если меньше — бобовые могут остаться тугими, больше — разварятся. Спустя первые 15 минут варки чечевицы, отправьте в воду поджарку, ркцепт и нарезанный кубиками картофель. Варите суп на медленном огне, прикрыв кастрюлю крышкой еще минут. Украсьте суп рубленой зеленью при сервировке. Картофельный суп с зеленой чечевицей Грибной суп с чечевицей: В рецепте можно использовать чечевицу любого вида или смесь бобовых разных цветов. Чечевица — г. Грибы свежие — г.

О пользе чечевицы

Чечевицу заранее замочите на ночь в холодной воде. Это необходимо для того, чтобы в процессе варки она стала мягкой. Слейте с чечевицы сур воду, залейте свежей и поставьте на огонь. Грибы шампиньоны нарежьте слайсами, сохраняя их форму.

Другие рецепты на Fotorecept.ru

Половину отправьте в су вариться к чечевице, вторую половину в растительное масло на сковороду. В сковородку так же отправьте больше информации лук и чечевиццей морковь, доведите поджарку до золотого цвета, ссыпьте к варящейся чечевице.

суп из курицы с зеленой чечевицей рецепт с фото

Несколько картофелин следует очистить и нарубить кубиками, ссыпать в кастрюльку, добавить по вкусу специи. Приблизительное время варки супа после добавления картофеля — минут на маленьком огне под закрытой крышкой. После готовности картофеля выключите плиту, добавьте давленый чеснок и дайте супу настояться перед подачей минут. После этого при сервировке украсьте зеленью. Грибной суп с чечевицей Овощной суп с чечевицей: Для разнообразия вы можете дополнить рецепт другими овощами использовать разные виды чечевицы.

Картофель — источник. Морковь — шт. Цукини или кабачок — 1 шт. Чечевицу замочите на ночь, наутро залейте свежей водой и поставьте кастрюлю на огонь. Приготовьте поджарку из лука и мелко нарезанной кубиками моркови можно и натереть, но кубики будут рнцепт более эстетично в готовом блюде. В поджарку добавьте перец, нарезанный кубиками и выдавите чеснок. Картофель нужно очистить и нарезать кубиками, отправить вариться к чечевице. Туда же отправьте поджарку и варите суп минут под закрытой крышкой на маленьком огне.

Приготовление

Подготовьте брокколи, разделив на маленькие соцветья. Кабачок очистите от шкурки, нарежьте кубиками мякоть без семенной части. В суп добавьте любимые специи, брокколи и кабачок, варите еще минут. Зеьеной этого накройте кастрюлю крышкой и выключите огонь. Дайте супу настояться 15 минут и перед подачей обильно посыпьте мелко рубленой свежей зеленью. Овощной чечевичный суп Рецепт супа с жмите и курицей: Чечевицу люблю, обычно использую в качестве гарнира, а вот супчик узнать больше варила, обязательно попробую. Ответить Ирина Апрель 18, at Стараюсь правда брать красную, чтоб не варить отдельно. И бульон от нее красивый и варится гораздо быстрее.

А вот шафран или куркуму всегда в первые блюда кладу. А с некоторых пор, и в выпечку. Ответить Апрель 27, at Я часто такой готовлю! Пока варится курицаочистите картофель, морковь и лук. Чечевицу перед закладыванием в суп лучше перебрать и промыть. Как только картофель закипел, можно закладывать чечевицу и приступать к приготовлению пережарки. Морковь необходимо натереть курифы крупной терке, а лук мелко нашинковать. На растительном масле обжариваем морковь с продолжить практически до готовности, курифы потом добавляем томатную пасту, ее необходимо хорошо обжарить с луком и морковью, так как плохо страница томат вызывает изжогу.

Красная чечевица готовится минут, поэтому времени у вас не слишком. Когда все готово, добавляйте в ваш суп из чечевицы с курицей готовую пережарку.

Дайте супу закипеть на медленном огне и снимайте. А теперь для аромата нажмите для продолжения забудьте добавить мелко натертый чеснок. Грибы выкладываются на уже раскаленную сковородку с подсолнечным маслом. Следует учесть, что первое время из грибов будет выходить вода, поэтому огонь под сковородкой не следует уменьшать. Так же не стоить накрывать сковороду крышкой. Когда грибы начнут обжариваться, можно капнуть на сковородку несколько капель льняного или горчичного масла — это придаст супу ччеевицей зеленой чечевицей особый аромат. Во время обжаривания грибов можно заняться подготовкой морковки, которую необходимо почистить, помыть и натереть на крупной терке.

Добавить комментарий

После этого морковка перейти на сковородку к грибам, но у уже после того момента, как из них вышла воды и они начали обжариваться. Рецепт супа из чечевицы зеленой предусматривает и добавление лука. Он, так же перейти на страницу и морковка, очищается, промывается под водой.

Затем лук надо мелко порезать и добавить на сковородку к грибам и моркови. Тщательно перемешать овощи, сделать меньше огонь и жарить еще в течение минут. Необходимо следить, чтобы ничего из овощей не подгорало. После того, как овощи обжариваются, к чечевице необходимо добавить цветную капусту и горошек.

Читайте также:
Окунь в духовке рецепты с фото видео
Луковый зеленый суп рецепт из
Пирог шоколадный в духовке рецепт с фото пошаговый
Рецепты салатов на кунжутном масле
Салаты в мире фото и рецептами

  1. Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении - очень занят. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *