Перейти к контенту

Рецепты из печени индейки в духовке

Самое известное блюдо из печени -это, конечно же, паштет, который можно готовить по разнообразным рецептам.

Печень в белом вине с перцем печень индейки — полкилограмма; сладкий болгарский перец — 4 штуки; растительное масло — 30 мл; белое вино; чеснок — 2 зубка. Разогреть духовой шкаф до температуры градусов. На противень выложить вымытый болгарский перец жёлтый или красныйпоставить в духовку.

Запекать примерно минут, периодически переворачивать перец, чтобы он равномерно пропёкся. Достать, остудить, ссылка кожицу, семечки, и перегородки.

Ингредиенты:

Почистить лук и нарезать его тоненькими полукольцами. Затем спассировать до прозрачности.

Печень индейки хорошо промыть и высушить, добавить к луку. Тушить, иногда помешивая, пока мясо не станет белого цвета.

Затем добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, и пряности, влить вино. Перемешать и готовить 6 -7 минут.

Новинка 12.1.2018

Затем снять блюдо с огня и дать ему постоять 5 минут. В большую тарелку или блюдо на середину выложить печень, а по бокам украсить лепестками перца. Также в рецепт можно добавить петрушку. Готовить по рецепту увлекательно и вкусно.

Голосование

Изысканное блюдо из индюшиной печени. Некоторых хозяек это ставит в тупик, и они не знают, что приготовить из этого увесистого субпродукта.

На самом деле большинство рецептов для куриной печени подходит и для индюшатины. Блюда из печени индейки Фото: Shutterstock Рецепт паштета из печени индейки Для ароматного и насыщенного печеночного паштета вам рецепьы Вы можете заменить зелень петрушки на нарезанные листочки розмарина или зелень тимьяна Вымойте и обсушите сырую печень. Используя острый нож для чистки овощей, удалите пленки и жир, нарежьте печень небольшими ломтиками.

Лук очистите от кожуры, промойте и нарежьте мелким кубиком. Грибы протрите влажным бумажным полотенцем измельчите.

Рецепт фрикаделек из печени индейки

Обесшкурьте чеснок и нарежьте. Каждый день пополняю свои познания в кулинарном искусстве. Книги по кулинарии читать некогда, а придя на работу открыла почту — а там в ящичке опять новенький рецептик. Я еще не иечени со своими рассылками?

Самые свежие статьи

Просто сайт при каждом обновлении письма шлет, а готовлю я часто: Много ценного получаю из Ваших практических советов. Так что ждем следующих рассылок!

Буду стараться удивлять и быть полезным. Купила впервые индюшачью печень, никогда не пробовала. Пока бросила в морозилку.

Читайте также:
Рецепт салата каприз с фото пошагово
Щавелевый суп на говяжьем бульоне рецепт
Вегетарианские рецепты супов простые и вкусные

  1. Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *